КриптоАларм бот – CryptoAlarm

Данный бот БЕСПЛАТНО публикует криптовалютные сигналы из 14 источников!

Ссылка на подключение к боту: https://t.me/CryptoAlarm_bot?start=505733312

Суммарная стоимость подписок составляет более 3000$, но бот публикует эту информацию БЕСПЛАТНО!!!

Источники:

  • CryptoWolf (PREMIUM)
  • Андрея Погорелого (iTuber)
  • SignalTraderBot
  • Антона Пальчикова
  • NEWS VIP INSIDE (краткосрочные сигналы)
  • InsightTradeBot
  • #Зарубежный (название скрыто)
  • #Иностранный (название скрыто)
  • #SignalTradeBot
  • CryptoTradeBot
  • OurCapitalPremium
  • GOLDEN ISLAND
  • #Альтернативный (в целях конфиденциальности информацию о нем нераспространяем)
  • #Секретный (скрыто)

Сообщения публикуются с задержкой до 10 секунд!

Ссылка на телеграм: https://t.me/CryptoAlarm_bot?start=505733312

Снести пароль в Windows 7

logo win 7

Для этого, нужно создать загрузочную флешку с программой «Active @ Password Changer» Active_Password_Changer

Подготовьте флешку и отформатируйте её в «FAT32» после чего из папки «password» запустите файл «BootableDiskCreator.exe». В программе выберите букву нужной флешки и поставьте галочку на против «Add USB…» Нажмите кнопку «Start» и теперь нужно немного подождать, пока идёт процесс создания загрузочной флешки.
После загрузки компьютера с данной флеш карты, на начальном этапе, программа предлагает несколько вариантов. Нам нужен:

1 – Выбрать диск самостоятельно, на котором находится «SAM» файл. Как правило, он лежит в директории «Windows/System32/Config» соответственно выбрать нужно тот диск, где стоит Windows.

Затем останется выбрать нужный диск, тот, где установлена Windows. Как только определились с диском, вводим цифру, под которой он отмечем и нажимаем ENTER. Если программа начала поиск «SAM» файла, то диск выбран, верно, нужно немного подождать.

 

(черновик)

Соматофавическая иллюзия – что это такое?

Это потеря  пространственного положения.

Соматофавическая и соматогиральная иллюзии – две самые общие формы вестибулярной
иллюзии или «ложного восприятия», с которыми можно столкнуться в полете, выполняемом
полностью или частично по визуальным ориентирам.

Люди сохраняют ориентацию и ощущение положения в пространстве с помощью системы чувств: зрения; вестибулярной системы (лабиринтообразный набор трубочек и каналов во внутреннем ухе); кинезии (проприоцепции, сенсоры в мускулах и суставах, которые сообщают нам о положении нашего тела (например, стоит человек или сидит); и чувства силы тяжести, или что мы чувствуем как движение вверх и вниз. Со временем эта система развивалась, и теперь она хорошо приспособлена к Земле. Но её легко одурачить. Когда Вы сидите в стоящем поезде, и поезд на смежном пути начинает двигаться, вы будете думать, что именно ваш поезд двигается.

Центрифуга –  используется для стимулирования пространственной дезориентации.

 В воздухе вещи становятся сложнее. Ранним летчикам противостояло нападение на их чувства, или “ нарушение равновесия”, как называл его Орвил Райт. До первой мировой войны большинство полетов призводилось при свете дня и ограничивались короткими перелетами “прямо и вниз”. Немногие рисковали летать ночью, а ещё меньше лётчиков рисковали летать в облаках, или, по крайней мере, выжили в таком сложном полёте, чтобы рассказать другим об этом.


 Исследование в 19-ом и начале 20-ого века помогло пролить свет на вестибулярную систему и то, как она поддерживает равновесие. В 1906 году Роберт Барани разработал вращающийся стул, чтобы смоделировать эффекты пространственной дезориентации на пилотах.

 Вот, например, как описывают ощущение от этого стула. «На семинаре по безопасности в Род-Айленде, спонсируемом федеральным управлением гражданской авиации, руководитель программы Джек Кинан предложил мне попробовать стул Барани, устройство, мало чем отличающееся от парикмахерского кресла, с ненастоящей ручкой управления. Поскольку группа других пилотов собралась вокруг, он завязал мне глаза и начал крутить стул налево, приказывая мне переместить ручку в направлении вращения. Я покорно перемещал её влево.

 В то время, как Кинан мягко поворачивал стул, он рассказывал группе:  “Ваше тело поддерживает вас. Мы учимся распознавать ключевую информацию от нашей окружающей среды”. Он также добавил, что проблема, “в том, что наши тела предназначаются, чтобы ходить по Земле”. Когда он говорил, стул, казалось, прекратил вращение. Я переместил ручку в нейтральное положение. Кинан тогда отбарабанил унылый перечень явлений, которые случаться с пилотами: иллюзия крена, “смертельная” спираль, иллюзия перевёрнутого положения, иллюзия «лифта», ложный видимый горизонт . Во время разговора стул, казалось, полностью изменил направление,  и начал вращаться вправо. Я переместил палку вправо. Некоторые в группе захихикали. Кинан снял тогда повязку, и я увидел, что стул стоял. “Вставайте осторожно, – предупредил он, помогая мне поднятся. – вы все еще вращаетесь”. Три других добровольца последовали за мной. В каждом случае Кинан сначала раскручивал стул. После этого, он мягко приводил стулу к остановке. В каждом случае доброволец перемещал палку точно так же, как и я.